Настойчивость даёт результат — пользователь вернул деньги за Atlas после восьми часов игры

Анонс Atlas на The Game Awards 2018 стал сюрпризом, а релиз принес разочарование многим игрокам. Проект пестрит множеством ошибок, имеет большие проблемы с анимацией и не соответствует заявленному. Судя по негативным отзывам в Steam, о потраченных средствах жалеют многие люди, но некоторым удалось вернуть деньги. Пользователь под ником Corrupt3dz поделился на Reddit тем, как он после восьми часов игры добился возвращения покупки.

Игрок рассказывает, что сделал пять или шесть запросов, и все они были отклонены. Он решил настоять на своем, и деньги ему все же вернули. Corrupt3dz предполагает, что после подачи множественных заявок их в ручном режиме рассмотрели сотрудники технической поддержки Steam.

Другим желающим вернуть деньги за Atlas игрок рекомендует детально описывать технические проблемы проекта. Хоть в Steam действует правило, что возвращать потраченное можно в течение четырнадцати дней и при условии не больше двух часов, проведённых в игре, шансы на успех есть.

Сейчас Atlas имеет в Steam 27 % положительных отзывов. Не так давно были найдены намёки на то, что Atlas планировалась в качестве DLC для ARK: Survival Evolved, но Wildcard Studio решила выпустить проект отдельно.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *