Видео: первый дневник разработки глобальной модификации Beyond Skyrim с демонстрацией локаций

Команда проекта Beyond Skyrim поделилась восьмиминутным роликом с демонстрацией своих трудов. Первый видеодневник посвящён проработке разных локаций и их внешнему виду.

Мир Beyond Skyrim поделен на несколько частей. В ролике авторы сообщили, что работа над окружением некоторых из этих частей близится к завершению. Это касается следующих составляющих Beyond Skyrim: Roscrea, Cyrodiil, Iliac Bay, Expedition to Atmora и Morrowind.

Сейчас сценаристы работают над созданием диалогов для разных заданий. В видео авторы отмечают, что в разработке Beyond Skyrim: Cyrodiil им сильно помогли энтузиасты, занятые другим глобальным модом, Skyblivion. Они обменивались ресурсами, так как их цели похожи — обе команды стремятся перенести центральную провинцию Тамриэля на движок TES V. В представленном ролике разработчики также сообщили, что в начале 2019 года состоится большой анонс по Beyond Skyrim: Morrowind.

Напоминаем, что Beyond Skyrim — это огромный фанатский проект, в котором авторы хотят перенести в мир The Elder Scrolls V весь Тамриэль. При этом внешний вид локаций будет соответствовать временному периоду пятой части серии.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *