Новогодний подарок в Rainbow Six Siege: игроки могут получить одного случайного оперативника

О близости зимних праздников напоминает издательство Ubisoft. В своём популярном многопользовательском шутере Rainbow Six Siege компания организовала раздачу подарков. При входе в игру каждый пользователь получает контейнер, из которого выпадает случайный оперативник.

Ограничения на персонажей отсутствуют. С одинаковыми шансами можно получить бойца любого из трёх сезонов игры, в том числе недавних Номада и Кайда. Пользователи также обнаружили проблему с открытием подарка. Если у игрока куплены все оперативники, то контейнер возвращается в инвентарь при попытке использования.

Издательство Ubisoft сообщило, что знает о данной проблеме и работает над её устранением. После исправления ошибки обладателям всего комплекта бойцов достанется двадцать пять тысяч единиц внутриигровой валюты из подарка.

Несколько недель назад Ubisoft анонсировала новый годовой пропуск Year 4 для Rainbow Six Siege. Он включает восемь оперативников, которые выйдут на протяжении 2019-го, столько же нарядов и шлемов, а также 600 кредитов R6. Покупателям также предоставят ранний доступ ко всем новым бойцам.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *