Видео: вступительный ролик и свежий трейлер экшена One Piece: World Seeker, который выйдет 15 марта

Компания Bandai Namco Entertainment на выставке Jump Festa 2019 представила вступительный ролик и пятый трейлер грядущего экшена в открытом мире One Piece: World Seeker.

В One Piece: World Seeker игрок принимает роль Монки Д. Луффи, который со своей командой Соломенной шляпы прибыл на Тюремный остров. Этот кусок суши был разрушен войной несколько лет назад, после чего начал восстанавливаться под бдительным присмотром Морского дозора. Игроки смогут развить навыки Луффи для сражения с более сложными противниками, а также помочь мирным жителям и повстанцам.

Во вступительном ролике демонстрируются вся команда Соломенной шляпы, а Луффи сражается с Морским дозором и силами местной власти. Ближе к концу появляется совершенно новая для вселенной героиня по имени Жанна. Она работает вместе с Луффи, чтобы одолеть Айзека — надзирателя построенной Морским дозором огромной тюрьмы.

В пятом трейлере Bandai Namco Entertainment напоминает, что Луффи всё-таки не всесильный. Чтобы одолеть надзирателя, ему нужно заручиться поддержкой жителей острова и развить собственные навыки. Ролик идёт почти пять минут и демонстрирует различные активности в игре, включая задания, битвы с боссами, прокачку и поиск секретов.

One Piece: World Seeker поступит в продажу 15 марта для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *