Gamereactor: Ubisoft планировала создать новую Splinter Cell сразу после Blacklist

Слухи о разработке новой части Splinter Cell уже давно витают в Сети. Игроки ожидали увидеть продолжение шпионского боевика на Е3 2018, особенно после появления на канадском сайте сети гипермаркетов Walmart списка неанонсированных проектов. В их числе был новый Splinter Cell, но на выставке его не показали, и издательство Ubisoft не раскрывало конкретных планов по франшизе. Серия шпионских боевиков вернулась в информационное поле благодаря интервью Джейд Реймонд (Jade Raymond), которое опубликовал портал Gamereactor.

Walmart CA listings https://t.co/MhwlNGn6s1
Just Cause 4
Splinter Cell
Dragon Quest 2 (PS4/XBO)
LEGO DC Villans
Borderlands 3
Rage 2
Gears of War 5
Forza Horizons 5
Assassin’s Creed pic.twitter.com/TF0mxnxkES

— Wario64 (@Wario64) 9 мая 2018 г.

В интервью есть много вопросов о карьере и будущем Реймонд, а также затронута тема Splinter Cell. На этот счёт бывший сотрудник Ubisoft сказала: «Последняя часть, Blacklist, вышла в 2013 году. После неё мы действительно разрабатывали идею для продолжения, которую хотели воплотить в реальность. Я уже не работаю в Ubisoft, а потому не могу раскрыть концепт или указать людей, которые знают больше».

Джейд Реймонд работала в Ubisoft до 2014 года. Она была исполнительным продюсером Assassin’s Creed 2, Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist и Watch Dogs. В 2015 году Реймонд перешла в Electronic Arts, где основала студию Motive. Два месяца назад она покинула новое место работы.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *