Трейлер крупного обновления 0.11 и новогодняя акция в Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games представила свежий трейлер своего многопользовательского боевика Escape from Tarkov, который посвящён грядущему выходу большого обновления 0.11 закрытой бета-версии. Разработчики отметили, что в первые часы после обновления постапокалиптического боевика серверы будут перегружены, из-за чего могут наблюдаться небольшие трудности.

Обновление принесёт расширение «Таможни» и новую закрытую локацию TerraGroup Labs — подземный лабораторный комплекс под самым центром Таркова. Официально этот засекреченный объект — научно-исследовательский центр, который занимается изучением, тестированием и моделированием в областях химии, физики, биологии и высоких технологий.

В лаборатории можно встретить как обычных бойцов ЧВК, так и Рейдеров — хорошо вооружённых и экипированных Диких с более серьёзной военной подготовкой. По слухам, Рейдеры — это бывшие бойцы BEAR и USEC, объединившиеся c военными из Диких. Они встречаются на объектах, куда остальные не осмеливаются заходить, считают их своими и активно защищают. В бою стараются использовать позиционное преимущество, атакуют тактическими группами, имеют в арсенале гранаты и применяют световую завесу. Играть за эту фракцию нельзя.

Арена TerraGroup Labs является закрытой и отличается особыми типами выходов, которые требуют выполнения определённых условий для приведения в действие. Активировать выходы можно скрытно, не поднимая шума, чтобы избежать Рейдеров, либо открыто, но тогда лабораторные дикторы точно привлекут опасных врагов.

Кроме того, в обновлении на карте «Развязка» появится новый главарь Диких — Килла. Это помешанный на моде боец-одиночка, бывший спортсмен, выросший на улице и признающий только свои правила. Он отличается прекрасной экипировкой, тяжёлой бронёй, использует пулемёт или другое автоматическое оружие. Килла старается подавить врага огнём, приближаясь к нему между укрытиями и стараясь сократить расстояние для финальной атаки. После этого штурмует, сближаясь зигзагами, использует гранаты, поливает сразу нескольких противников огнём, причём часть вражеских точек задымляет, а другие атакует. В общем, это опасный враг, настроенный враждебно и к ЧВК, и к Диким.

Также игроки получили в своё распоряжение стимуляторы — особые препараты, временно улучшающие уровень умений персонажа и характеристики, но негативно отражающиеся на здоровье. Вдобавок некоторые существующие в игре медикаменты теперь имеют ресурс использования: например, блистер таблеток анальгина можно задействовать до 4 раз. Наконец, в Escape from Tarkov появилось много свежих зданий для всех торговцев, более 100 новых предметов, включая огнестрельное и холодное оружие, а также экипировку. При этом ножи теперь нельзя снять с убитого противника, за исключением Диких.

Как обычно, заплатка приносит различного рода оптимизации, улучшения поведения ботов и множественные исправления. Разработчики обещают в следующем году реализовать новые игровые механики вроде внерейдового лечения, системы настройки одежды персонажа, VOIP, продолжить проработку оружия и персонажа, добавить новые умения, систему создания и публикации сборок оружия и так далее. В ближайших планах — добавить Убежище, новые локации, оружие, предметы и провести техническую модификацию игры путём улучшения работы с инвентарём и оружием, обновления графики и перехода на новую версию игрового движка. Купить Escape from Tarkov по-прежнему можно на официальном сайте.

Заодно Battlestate Games сообщила, что с 28 декабря 2018 года по 6 января 2019 года пройдёт новогодняя акция. В её рамках бесплатный 14-дневный доступ к проекту получит часть зарегистрированных пользователей. Кроме того, в течение 10 дней предзаказать игру можно будет со скидкой в 25 % (аналогичная скидка будет распространяться на все виды транзакций).

Также все игроки, купившие любое издание после 28 декабря 2017 года и до начала текущей акции, получат дополнительное игровое снаряжение и ключ на 14-дневный доступ в игру, чтобы поделиться им со своим другом. Игроки, присоединившиеся к тестированию до 28 декабря 2017 года, также получат дополнительное игровое снаряжение и 2 ключа на 14-дневный доступ. Оформившие предзаказ до начала бета-тестирования (27 июля 2017 года) получат вдобавок ко всему промокод на стандартное издание игры, дополнительное игровое снаряжение и 2 ключа на 14-дневный доступ.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *