Творческий директор Microsoft Studios рассказал об устройстве одиночной кампании Crackdown 3

Портал IGN опубликовал четырёхминутный обзорный ролик одиночной кампании Crackdown 3. Демонстрирует игру творческий директор Microsoft Studios Джозеф Стейтен (Joseph Staten).

В ролике представлен начальный этап прохождения Crackdown 3 — наиграно около трёх-четырёх часов. В проекте пользователи смогут выбрать из приличного количества агентов с разными умениями и особенностями. Например, агент Джексон, которого играет Терри Крюс (Terry Crew), обладает повышенной силой и бонусом к опыту от использования взрывчатки. Кроме того, пройденный контент мира и прокачка персонажа сохраняются отдельно. При желании вы можете выбирать любого героя и мир (будь то новый или же уже тот, где вы побывали).

В городе Нью-Провиденс заправляет «Терра Нова», корпорация, которая ответственна за катастрофические события по всему миру. Ваша миссия — освободить мегаполис от этого зла. На карте можно посмотреть расположение подразделений «Терра Новы». Они бывают трёх видов: логистика, индустрия и безопасность. Отправиться к объектам и устроить там разруху можно в любом порядке. Когда вы достаточно насолите корпорации, появится босс, с которым нужно сразиться. В ролике, например, Джексон сошёлся в битве с парнем в экзокостюме. Концепция прохождения кампании идентична той, что была в оригинальной Crackdown.

Crackdown 3 поступит в продажу 15 февраля 2019 года на ПК и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *