Celeste продалась полумиллионным тиражом и скоро обзаведётся дополнительными уровнями

В начале следующего года в платформер Celeste добавят порцию «очень трудных» уровней. Об этом один из создателей проекта Мэтт Торсон (Matt Thorson) объявил в твиттере, назвав эти бонусные эпизоды «прощальными».

Он также добавил, что на сегодняшний день на всех платформах было продано свыше 500 тыс. копий игры. Неизвестно, изменилось ли что-то почти за год, но в феврале публиковалась информация, что Celeste популярнее на Switch, чем на остальных консолях и PC.

«Спасибо всем, кто играл в Celeste. Мы никак не ожидали, что сможем привлечь внимание стольких людей», — признался Торсон. В следующем году он и его команда также планируют рассказать о планах на будущее — возможно, в разработке уже находится следующий проект, о котором станет известно через несколько месяцев.

Напомним, что обладатели Xbox One, подписанные на Xbox Live Gold, смогут с 1 по 31 января загрузить Celeste без дополнительной платы. На The Game Awards 2018 платформер победил в номинации «Инди года», а также был номинирован на «Игру года» вместе с God of War и Red Dead Redemption 2.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *