Старт с десятого уровня и подробности прокачки в демоверсии Anthem

После того, как издательство Electronic Arts объявило дату выхода демоверсии Anthem, разработчиков из студии BioWare постоянно спрашивают в социальных сетях о её наполнении. В Twitter ведущий продюсер проекта Майкл Гембл (Michael Gamble) раскрыл некоторые детали на этот счёт.

It’s not a beta. It’s a demo. And 10 https://t.co/ObhXp2HT9W

— Michael Gamble (@GambleMike) 22 декабря 2018 г.

Он сказал, что каждый игрок начнёт прохождение демо с персонажем десятого уровня. Потолок развития ограничен пятнадцатым, но не все элементы улучшения джавелина будут доступны. Майкл Гембл также уточнил, что неправильно называть демоверсию «бетой», ведь это часть уже готового продукта, а не открытое тестирование.

Судя по всему, старт с десятого уровня сделан для удобства игроков и концентрации на изучении мира Anthem. Доступ к демоверсии предоставят только на три дня, причём игрокам, оформившим предварительный заказ и подписчикам EA Access или Origin Access, он откроется раньше — 25 января. Остальным придётся подождать до 1 февраля.

В демоверсии пользователям откроют свободные путешествия по миру и центральную локацию. Сюжетный контент в ней отсутствует. Также следует отметить, что прогресс не перенесётся в релизную версию.

Напомним, что релиз Anthem намечен на 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *