Новые персонажи и экипировка — подробности сезонного абонемента Mortal Kombat 11

В магазине Steam появилась новая информация о файтинге Mortal Kombat 11. Вслед за публикацией системных требований разработчики рассказали о составе сезонного абонемента. По сравнению с Season Pass для предыдущих частей, есть кое-какие отличия.

The Kombat Pack, который входит в премиальное издание Mortal Kombat 11, включает шесть новых персонажей, семь обликов для героев и семь наборов экипировки. Доступ к новым бойцам обладателям абонемента предоставят на неделю раньше остальных покупателей.

Судя по всему, Mortal Kombat 11 продемонстрируют некую смесь стилей из Mortal Kombat Х и предметов для усиления героев из Injustice 2. Это доказывает высказывание разработчиков из NetherRealm Studios о вариативности кастомизации персонажей в будущем проекте.

Напоминаем, что мировая премьера с демонстрацией игрового процесса Mortal Kombat 11 состоится 17 января. На игру уже открыт предварительный заказ на всех платформах, кроме Nintendo Switch. Бонусом за раннюю покупку станет персонаж Шао Кан. Официальная дата выхода файтинга: 23 апреля 2019 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *