Beyond Good & Evil 2 потребует постоянного интернет-подключения

В рамках сессии вопросов и ответов разработчики Beyond Good & Evil 2 поделились любопытными сведениями об игре. Большинство ответов касаются уже известных подробностей геймплея, но некоторые новые детали проекта интервью всё же раскрывает. Например, Beyond Good & Evil 2 потребует постоянного подключения к Сети.

Необходимость регулярного доступа к Сети авторы прокомментировали так: «Beyond Good & Evil 2 — это онлайновый проект с большими возможностями кооператива и многопользовательской игры. Чтобы обеспечить динамичные обновления, правильную навигацию по бесшовному миру, игра потребует постоянного соединения с Интернетом».

Разработчики неоднократно уточняли, что с друзьями прохождение Beyond Good & Evil 2 будет в разы веселее. Роль космического пирата лучше отыгрывать с компанией, но и в одиночку играть никто не запретит.

Ещё одним важным вопросом стала дата выхода данной космической одиссеи. Разработчики отметили, что их об этом спрашивают постоянно, но точный ответ они сейчас дать не готовы. Напоминаем, что Beyond Good & Evil 2 разрабатывается студией Ubisoft Montpellier под руководством Мишеля Анселя (Michel Ancel). На прошлой трансляции игрового процесса зрители увидели возможности кооператива и бесшовное перемещение с поверхности планеты на её орбиту.

Источник: 3DNews