Слухи: микротранзакции появятся в Battlefield V в январе

На форуме Reddit пользователь под ником spanky088 поделился любопытным изображением. На нём представлен предварительный заказ внутриигровой валюты (Battlefield Currency) для Battlefield V в версии для Xbox One. На этой же картинке под товаром написана дата релиза — 18 января 2019 года.

Судя по всему, данный тип валюты будет приобретаться исключительно за реальные деньги. На изображении с Reddit видно, что за $49,99 игрок получит шесть тысяч единиц Battlefield Currency. Пока никаких официальных комментариев насчёт этой утечки от DICE и Electronic Arts не поступало. Ещё до релиза Battlefield V издатель заявил, что внутриигровые покупки в шутере будут, но введут их позже. Тогда же Electronic Arts заверила всех, что за реальные средства станут доступны исключительно визуальные элементы.

Напоминаем, что релиз Battlefield V состоялся 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One. С тех пор игра не впечатляет продажами, на Metacritic (PC-версия) пользовательская оценка составляет 3 балла из 10, а недавний скандал с увеличением времени на убийство не сыграл на руку шутеру.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *