Разработка Two Worlds III всё ещё находится на стадии подготовки

Two Worlds III, третья глава фэнтезийной саги от Reality Pump Studios, разрабатывается уже почти три года. Процесс создания игры был запланировано на «следующие 36 месяцев» с момента анонса в марте 2016 года, что приводит нас к релизу в марте 2019-го. Но, похоже, что ждать придётся гораздо дольше.

Two Worlds II HD

Портал WCCFTech связался с издательством TopWare Interactive, чтобы получить информацию о состоянии проекта. Учитывая тишину вокруг игры, было ожидаемо, что её выход перенесут на более поздний срок. Однако слова представителя компании очень удивят поклонников. Дело в том, что Two Worlds III до сих пор находится в стадии подготовки к разработке и не выйдет ещё в течение четырёх-пяти лет.

Студия-разработчик Reality Pump в настоящее время сосредоточена на завершении последнего однопользовательского дополнения к Two Worlds II под названием Shattered Embrace. Информации о нём нет, а дата выхода указана как «Скоро».

Two Worlds II HD

Если вы не знакомы с серией, то сейчас вполне подходящее время наверстать. В Steam проходит зимняя распродажа, и коллекция Two Worlds, включающая себя обе части фэнтезийной саги (вместе с двумя дополнениями к Two Worlds II), продаётся за 118 рублей. Дилогия также вышла на PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *