Разработка контента роглайта Lovecraft’s Untold Stories завершена, игра выйдет в конце января

Студия Blini Games объявила о том, что спустя шесть месяцев в раннем доступе разработка ролевого экшена Lovecraft’s Untold Stories достигла стадии, когда контент был полностью доделан. Теперь осталось только «отполировать» игру.

Проект представляет собой роглайт с ролевыми элементами. Основной задачей игрока является исследование сгенерированных случайным образом уровней, на которых обитают монстры, а также поиск секретов и разгадывание головоломок. Сюжет же Lovecraft’s Untold Stories, как уже ясно из названия, основан на произведениях Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft).

Игрокам будет доступно пять персонажей: частный детектив, ведьма, воровка, профессор и упырь. Каждый из них предложит свою сюжетную линию и локации, от старого викторианского особняка до заброшенного госпиталя или джунглей, где затерянные племена исполняли свои ритуалы. Герои обладают своими показателями здоровья и выносливости, а также особыми предметами и умениями. Им предстоит сразиться с сотнями монстров из мифов о Ктулху и повстречаться с Ньярлатотепом, Дагоном, Шуб-Нигурратом, Азатотом и самим Ктулху.

«Осознание того, что вселенную населяют тёмные ужасы, тяжело для умов простых смертных. В конце концов, Великие Древние непобедимы. Смерть или безумие — вот и весь выбор. Но, быть может, получится хотя бы отсрочить неминуемое… Если столкнуться с Великими Древними лицом к лицу без должной подготовки, можно просто сойти с ума от их безобразного вида. Но переходя с уровня на уровень, вы будете находить особые предметы, несущие информацию о Великих Древних. Чем больше вы знаете о них, тем крепче становится ваш разум. Но знание добывается нелегко. Если вы недостаточно скрупулёзны в своём расследовании, вы можете добраться до конца истории, так и не узнав всего. Вам надо будет играть всеми персонажами, если вы хотите отыскать всю информацию о каждом из Великих Древних», — говорится в описании.

Lovecraft’s Untold Stories выйдет в конце января. Сейчас её можно приобрести в Steam за 254 рубля (и 299 рублей после окончания зимней распродажи), но после релиза стоимость повысится.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *