В Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm инками правит Пачакутек

Студия Firaxis Games рассказала об инках, самой новой цивилизации в Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm.

Эта цивилизация подходит игрокам, которые любят развиваться внутри своего государства. С правителем Пачакутеком инки получают большой доход от внутренних торговых путей, а также преимущество на горных клетках.

Уникальное улучшение фракции — ферма-терраса. Её можно построить на холмах с лугами, пустыней и равниной. Улучшение производит пищу, а бонусы за соседство повышают его производительность. Поблизости с горами оно приносит ещё больше пищи. Рядом с акведуком и источником пресной воды — бонус к производству. Как только игроки откроют феодализм и стандартизацию, размещённые рядом фермы-террасы дадут дополнительные бонусы.

Уникальная особенность инков — «Мита». Она позволяет цивилизации обрабатывать горные клетки, чтобы те давали городу производство, а также дополнительную пищу за каждую ферму-террасу по соседству. А уникальный юнит — пращники. Это разведчики, которые могут атаковать дважды за ход, если не израсходовали все очки перемещения.

Уникальная особенность правителя Пачакутека — «Капах-ньян». Внутренние торговые пути приносят большой доход, а все клетки гор на территории стартового города дают дополнительную пищу. Кроме того, способность Пачакутека даёт возможность строить на горных клетках одноимённое улучшение на ранних этапах игры. Оно позволяет создавать быстрые переходы через горные цепи. Улучшение можно построить после открытия международной торговли.

Править инками Пачакутек сможет с 14 февраля, когда к ПК-версии Sid Meier’s Civilization VI выйдет дополнение Gathering Storm.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *