В онлайн-экшене Crossout появилась полноценная сюжетная кампания «Пробуждение»

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе режима «Приключение» в постапокалиптическом онлайн-экшене Crossout.

С 20 декабря достигшие третьего уровня игроки могут начать прохождение сюжетной кампании Crossout. В рамках режима «Приключение» доступны три типа заданий. «Пробуждение» — основная сюжетная кампания, которая рассказывает о секретах мира Crossout. Пройти её можно будет лишь один раз, но присоединиться к другому Выжившему и помочь ему преодолеть трудности задания разрешается. «Бездорожье» — это побочные квесты, которые разбросаны по карте: уничтожение рейдеров, сбор грузов и слежка за другим бронемобилем. Пройти их можно неограниченное число раз, а список заданий будет расширяться. Наконец, «Совместные задания», — последний тип заданий в «Приключении». Это важные события по, например, защите вышки от рейдеров, которые время от времени появляются на картах. Принять в них участие могут все присутствующие в локации игроки.

За выполнение заданий в режиме «Приключение» игроки получают очки опыта и «Гравированные гильзы» — ресурс, который можно использовать для создания вооружения и украшений.

Кроме того, до 14 января в Crossout проводятся особые праздничные события. В PvE-режиме «Похищение Рождества» игрокам нужно отбиваться от волн отрядов злодея Гронча и защищать постапокалиптическую новогоднюю ёлку. А поклонники PvP могут сразиться в потасовке «Новогодняя лихорадка». За победы в этих режимах игроки получают новогодний декор, повышающий количество зарабатываемого опыта в боях.

Crossout доступна бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *