Рождественское обновление Frostpunk принесло чуточку радости в мир вечной зимы

После релиза стратегия Frostpunk разошлась значительным для инди-игры тиражом. Разработчики из 11 bit studios поблагодарили игроков и пообещали регулярно выпускать обновления. Самые свежие — ноябрьское, добавившее бесконечный режим выживания, и недавнее рождественское.

Обновление называется A Christmas Carol, а после его установки появится больше возможностей дарить жителям города счастье. В бесконечном режиме добавлена миссия, которая традиционно для игры заставит сделать нелегкий моральный выбор. Она связана с Рождеством, как и новое здание из A Christmas Carol.

Остальная часть обновления исправляет ошибки внутри игры, связанные с возведением построек, исследованиями местности, сбором ресурсов.

Напоминаем, что Frostpunk является помесью градостроительного симулятора и стратегии. Игра рассказывает, как на Земле наступило глобальное похолодание. Люди ютятся вокруг огромных генераторов, которые требуют постоянного снабжения ресурсами. Frostpunk выделяется благодаря яркому стилю и системе случайных событий, несущих с собой моральные дилеммы и трудный, но столь необходимый прогресс.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *