В Hitman 2 появилась рождественская миссия в Париже, но она доступна не всем

До выхода Hitman 2 студия IO Interactive заявила, что в ней можно будет снова пройти миссии первого сезона. Такая функция действительно появилась у владельцев дополнения Hitman Legacy Pack. Покупатели первого сезона получили его бесплатно, другим игрокам предлагается приобрести набор за отдельную цену. Теперь разработчики представили поклонникам приключений Агента 47 очередной сюрприз. Миссия в Париже на рождественскую тематику возвращается во второй части, но пройти её смогут только владельцы Hitman Legacy Pack.

Суть задания заключается в устранении грабителей, подозрительно напоминающих злодеев из фильма «Один дома». Гарри и Марв портят людям праздники: пробираются на модные показы во французской столице и отбирают подарки. Из-за этого они попали в «чёрный список» Агента 47. Задание представит новый уровень и традиционно много способов убийства.

Наградой за выполнение задания в Париже станет костюм Санта-Клауса. Его главный герой сможет использовать в других контрактах. Акция продлится вплоть до 8 января 2019 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *