Объявлен контент третьего года For Honor — новые герои и события уже в пути

Издательство Ubisoft продолжает поддерживать свой сессионный экшен For Honor. На официальном сайте появилось сообщение, в котором обозначены планы развития игры на «Год предвестника» (Year of the Harbinger). По наполнению он напоминает первый год поддержки For Honor.

2019 год в For Honor будет поделён на четыре сезона по три месяца. Наступление каждого из них ознаменует выход нового персонажа и уникальное событие. Изначально пополнится список бойцов фракции рыцарей, затем викингов, самураев и У Линь. Также третий сезон отметится празднованием Хэллоуина.

ubisoft.com

После старта первого сезона в продаже появится сезонный абонемент третьего года. Его покупка предоставит доступ к новым персонажам на две недели раньше. Обладатели набора получат элитные доспехи для введённых героев, уникальные визуальные эффекты, пять ящиков с экипировкой и статус «Чемпион» на месяц.

ubisoft.com

Вместе с сезонным абонементом Ubisoft начнёт продажу полного издания For Honor. В него войдёт контент третьего года и двух предыдущих, а также дополнение Marching Fire, которое вышло в октябре 2018-го. Старт первого сезона намечен на 31 января.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *