Разработку Hades документалисты из Noclip покажут в специальном проекте

На церемонии награждения The Game Awards 2018 состоялся неожиданный анонс Hades — новой игры студии Supergiant Games. Это роглайк с процедурной генерацией подземелий, где главный герой пытается вырваться из плена Аида. Проект уже вышел в раннем доступе в Epic Games Store, полноценный релиз состоится примерно через год. А теперь стало известно, что YouTube-канал Noclip покажет процесс создания игры в серии видеороликов.

Совместный проект продлится до появления версии Hades 1.0. Раз в два месяца создатель Noclip Дэнни О’Двайер (Danny O’Dwyer) будет проводить несколько дней в офисе Supergiant Games. Он возьмёт интервью у авторов, снимет процесс обсуждения деталей игры, а некоторые видеоматериалы предоставят сами разработчики. Хронометраж одного выпуска составит 40–50 минут.

Проект получил название Hades: Developing Hell, что является одновременно отсылкой к выбранному для игры антуражу и распространённому обозначению тернистого производственного цикла. В первой серии зрители увидят процесс сборки ранней версии Hades, подготовку к The Game Awards и монтаж трейлера к анонсу. Подписчикам канала Noclip на Patreon или YouTube обещают бонусные материалы, которые не вошли в выпуски. После завершения совместного проекта их покажут всем желающим.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *