Зима окутала PUBG — стала доступна снежная карта «Викенди»

На The Game Awards 2018 состоялся анонс новой карты «Викенди» для PlayerUnknown’s Battlegrounds, с одновременным запуском на тестовых серверах. Сегодня она появилась в релизной версии в составе большого обновления. Размер локации составляет 6 × 6 км — больше, чем Sanhok, но меньше Miramar и Erangel. Разработчики рассчитывают, что такая площадь позволит столкнуть игроков в активных боях.

На снежной карте «Викенди» игровой процесс королевской битвы несколько меняется. Здесь есть уникальный транспорт в виде снегоходов и сноубайков. Винтовку SCAR-L заменила G36С, которая доступна только в зимней локации. Ещё одним отличием являются следы на снегу, по которым можно находить противников.

Вместе с новой картой разработчики представили платный «Билет выжившего: Викенди». Это специальный пропуск, который включает 60 предметов для кастомизации персонажа. Сюда входят парашюты, раскраски для оружия и экипировки. Новинкой в «билете» считаются оригинальные дизайны шлемов второго и третьего уровня для персонажей.

Стоимость пропуска составляет 599 рублей, в честь зимних праздников на игру действует скидка. Базовая PC-версия продаётся за 602 рубля, а вместе с «Билетом выжившего» — 1001 рубль. Релиз карты «Викенди» на PlayStation 4 и Xbox One состоится в январе 2019-го.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *