Видео: особенности 2D-платформера Degrees of Separation, сценарий которого написал Крис Авеллон

Modus Games и Moondrop опубликовали свежий трейлер двухмерного пазл-платформера Degrees of Separation, в котором уделили внимание особенностям игры.

Как мы писали ранее, Degrees of Separation требует от игроков задействовать силы тепла и холода для прохождения. Две противоположности, Эмбер и Райм, разделены загадочной силой и должны применять свои способности, чтобы путешествовать по миру фантазий и приключений.

Игроки возьмут на себя роль Эмбер и Райм в однопользовательском режиме или кооперативном мультиплеере, чтобы решать головоломки, основанные на окружении, опираясь на уникальные навыки героев. Персонажи постепенно научатся полагаться друг на друга, а силы сблизят их — или разделят.

Двухмерный пазл-платформер расскажет историю, написанную сценаристом Крисом Авеллоном (Chris Avellone, автор сюжетов Alpha Protocol, Prey, Pillars of Eternity и многих других проектов), а также нелинейные уровни, на каждом из которых встретятся новые механики, совмещающие геймплей, повествование и развитие персонажа.

Degrees of Separation поступит в продажу 14 февраля на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *