Видео: борьба Лары с ветрами и врагами в новом DLC для Shadow of the Tomb Raider

Издательство Square Enix и разработчики из команды Eidos Montreal поделились новым трейлером приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider, который на этот раз демонстрирует игровой процесс свежевышедшего DLC под названием «Столп» (The Pillar) — одного из семи, обещанных в рамках абонемента Season Pass.

В дополнении игроки отправятся за древним сокровищем по Пути Хуракана, бога ветра у майя — считается, что именно от его имени произошло слово «ураган». В новой гробнице придётся не только решать несложные головоломки, связанные с ветрами, но также противостоять различным врагам: сектантам с мечами и луками и последователям тайной организации, вооружённым современным оружием.

«Откройте для себя правду, скрывающуюся за легендой об апокалипсисе майя в дополнении The Pillar, которое уже доступно! Чтобы вернуть древнее сокровище, Лара Крофт должна противостоять коварным штормам новой гробницы и сражаться с „Тринити“», — сообщается в описании ролика. На самом видео нам мельком демонстрируют сокровища, несколько головоломок, массу схваток, свежий костюм Лары, оружие и некоего женского персонажа, с которым придётся взаимодействовать при прохождении DLC.

Первое из семи дополнений Season Pass, The Forge, вышло 13 ноября. Каждое DLC будет приносить новую гробницу со второстепенными сюжетными миссиями, новый костюм, оружие и способность. Похоже, что гробница The Pillar, в отличие от первого DLC, не рассчитана на кооператив. С недавних пор опробовать Shadow of the Tomb Raider можно бесплатно, скачав демонстрационную версию для Xbox One, PlayStation 4 и Windows, включающую несколько первых уровней.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *