Второй эпизод Life is Strange 2 выйдет в конце января

В конце ноября из блога Dontnod Entertainment мы узнали, что второй эпизод «Правила» (Rules) приключенческой игры Life is Strange 2 выйдет в январе. Теперь издательство Square Enix объявило конкретное число — 24 января.

Над игрой работают Square Enix External Studios и команда Life is Strange из Dontnod Entertainment во главе с Мишелем Кохом (Michel Koch) и Раулем Барбе (Raoul Barbet). Релиз состоится одновременно на всех платформах: ПК (Windows), PlayStation 4 и Xbox One. «Игроки очень тепло приняли первый эпизод, мы с удовольствием читали их отзывы и комментарии, — рассказали Мишель Кох и Рауль Барбе, соавторы Life is Strange 2. — Многие игроки уже полюбили Шона и Даниэля, а ведь это путешествие едва началось! Life is Strange 2 готовит ещё немало сюрпризов». В подтверждение этих слов достаточно привести статистику Steam: там у первого эпизода 91 % рекомендаций из более чем 3,2 тыс. пользовательских обзоров.

«Скрываясь от полиции после трагического инцидента в Сиэтле и проявления загадочной сверхъестественной силы, Шон и Даниэль Диасы продолжают свой путь, несмотря на зимние морозы, — раскрывают детали сюжета авторы. — Братья борются с холодом, но Даниэль всё сильнее заболевает. Тогда Шон принимает решение: братьям пора отправиться в далёкий путь к бабушке и дедушке, чтобы отдохнуть и набраться сил».

Там парни встречают соседского мальчика Криса Эриксена, считающего, будто у него есть способность, странным образом похожая на силу Даниэля, и знакомятся с его альтер-эго — супергероем по имени Капитан Призрак. Между ребятами возникает дружба, а Шон следит за тем, чтобы брат соблюдал правила, связанные с суперсилой: не использовал её при посторонних, не говорил о ней и бежал при первой опасности. Удастся ли им сохранить секрет, вы узнаете во втором эпизоде.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *