Создатель Stardew Valley заморозил второй проект ради обновлений для симулятора фермера

Эрик Барон (Eric Barone), также известный как ConcernedApe, рассказал о своих будущих планах по поводу Stardew Valley. Он заявил, что заморозил разработку своего неанонсированного проекта в пользу выпуска нового контента для фермерского симулятора. Раньше Барон планировал сосредоточиться на следующей игре, но после ухода от издателя изменил решение.

В открытом письме на официальном сайте Эрик Барон сказал, что теперь готов снова посвятить себя выпуску обновлений для Stardew Valley, потому версия 1.4 появится в обозримом будущем. Он чувствует себя измотанным, но видит пути дальнейшего развития проекта. Изменение планов он прокомментировал так: «Вокруг игры сформировалось замечательное сообщество, мне приятно радовать его снова и снова. Я продолжаю изучать возможности улучшить и расширить рамки Stardew Valley».

Поделился Эрик Барон и планами насчёт второго проекта: «В будущем я планирую создать отдельную команду для работы над Stardew Valley. Я хочу участвовать в последующих обновлениях игры, создавая музыку и сюжет. В остальных аспектах мне не помешает помощь. Когда коллектив сформируется, появится время вернуться к своему другому проекту».

Напоминаем, что недавно Барон занялся изданием Stardew Valley, расторгнув сотрудничество с Chucklefish. Британская студия теперь ведает только поддержкой версий для Nintendo Switch, iOS и Android. В остальном все права остаются за создателем игры, который планирует в ближайшем будущем выпустить обновление 1.3 с многопользовательским режимом на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *