Студию Splash Damage покинул генеральный директор после 17-ти лет работы

По сведениям портала GamesIndustry.biz, в студии Splash Damage, известной по Dirty Bomb и Enemy Territory: Quake Wars, произошла смена руководства. Пост генерального директора компании покинул Пол Уэджвуд (Paul Wedgwood), проработавший на этой должности 17 лет.

Руководитель стоял у истоков студии Splash Damage, при нём прошла разработка Enemy Territory: Quake Wars, Dirty Bomb и мультиплеера для Gears of War 4 и Batman: Arkham Origins. На посту Уэджвуда заменил бывший маркетинговый директор Ричард Джолли (Richard Jolly).

Новый руководитель прокомментировал уход предшественника: «Пол навсегда останется в сердцах сотрудников Splash Damage как добрый друг и наставник. Мы желаем ему успехов, чем бы он ни продолжил заниматься после ухода. Хотя такое событие нас огорчило, будущее компании воодушевляет. Уже в следующем году мы анонсируем новые проекты, которые не терпится представить общественности».

Сам Пол Уэджвуд пока никак не прокомментировал свой уход. Напоминаем, что в 2017 году Splash Damage выкупила права на шутер Dirty Bomb у Nexon, но спустя пару месяцев объявила о закрытии по причине низкой популярности проекта. Сейчас серверы игры доступны, но никаких дополнений и улучшений она не получает.

Источник: 3DNews