Платформер Rad Rodgers Radical Edition выйдет на Switch в начале 2019-го

Компания THQ Nordic анонсировала релиз платформера Rad Rodgers Radical Edition на консоли Nintendo Switch. Премьера назначена на начало 2019 года.

На всех остальных платформах Rad Rodgers будет обновлён до Radical Edition бесплатно. Эта версия добавит в игру новых героев, в том числе Дюка из серии Duke Nukem и Ло Вэня из Shadow Warrior, «новые мини-игры, уровни, умения героев и массу свежих секретов». Наконец, появится кооперативный режим для двоих человек, а также соревновательные сетевые баталии один на один. Всё это богатство можно увидеть в трейлере, посвящённом анонсу Switch-версии платформера.

Напомним, что на данный момент Rad Rodgers доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam за платформер просят всего 599 рублей. Главными действующими лицами являются Рэд — неугомонный и бойкий паренёк, невероятно увлечённый видеоиграми, и его необычный напарник Дасти — обретшая разум игровая консоль.

«Задремав после проведенной за компьютером бессонной ночи, Рэд обнаружил, что его старая пыльная консоль сама включилась, — рассказывают авторы. — Внезапно налетевший вихрь уносит его в телеэкран, где он оказывается в роли главного героя своей любимой приключенческой игры. Рэд и Дасти отправляются навстречу опасным приключениям в полный событий, юмора и трудных испытаний платформенный мир. Погибающие джунгли заражены ужасной гнилью, и Рэду с Дасти будет очень непросто спасти лесных жителей и снова сделать Древнее Дерево хранителем здешних земель».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *