Видео: сравнение локаций Far Cry New Dawn и Far Cry 5 — не слишком радикальная смена обстановки

На своём YouTube-канале видеоблогер Cycu1 провёл сравнение локаций недавно анонсированного ответвления Far Cry New Dawn и номерной Far Cry 5. За основу он взял недавнюю шестиминутную демонстрацию геймплея будущего релиза. Пользователь проехался тем же маршрутом и повторил все действия в демонстрации. Это позволяет сложить целостную картину мира Far Cry New Dawn.

New Dawn перенесёт нас в ядерный постапокалипсис, поэтому локации преобразились в соответствии с произошедшей катастрофой. На полях растёт неизвестная флора, обочины усеяны ржавыми остовами автомобилей, но крупных изменений не стоит ожидать. Видеоблогер Cycu1 продемонстрировал, что все объекты останутся на своих местах. В ролике можно заметить даже рекламные щиты — проржавевшие, но стоящие ровно там же, где стояли в Far Cry 5.

Демонстрация даёт понять, что в Far Cry New Dawn карта идентична таковой в пятой части, разница лишь в визуальном исполнении. Следует отметить, что ролик сделан на основе ранней презентации. Кроме того, Ubisoft обещала, что New Dawn отправит нас в новые локации, а не только позволит прогуляться по изменившимся старым.

Напоминаем, что события Far Cry New Dawn происходят спустя 17 лет после финала предыдущей части серии. Игрокам предстоит создать собственную базу на этой территории, взаимодействовать с бандами и противостоять главным антагонистам — близнецам Лу и Микки.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *