Pillars of Eternity 2: Deadfire выйдет на консолях в 2019 году

При разработке Pillars of Eternity 2: Deadfire студия Obsidian Entertainment заявила, что изначально релиз игры состоится на PC, после чего её перенесут на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Дальнейшие события заставили пользователей усомниться, что выход на других платформах состоится. Сначала компанию подвели низкие продажи, затем случился переход под крыло Microsoft. Только сейчас сомнения были развеяны руководством Obsidian — консольным версиям Pillars of Eternity 2: Deadfire быть.

На официальном форуме студии появилось сообщение с подтверждением разработки консольных вариантов ролевой игры. Переносом занимается компания Grip Digital, известная по экшену Mothergunship и портированию Subnautica на PS4 и Xbox One (совместно с Panic Button). Pillars of Eternity 2: Deadfire в консольном варианте будет включать все вышедшие дополнения и бесплатные патчи.

Разработчики пообещали продолжать поддержку игры, но на крупные дополнения не стоит рассчитывать. Последнее из них, The Forgotten Sanctum, вышло месяц назад и предлагает заняться поисками пропавшего мага в подземелье, которое размещено в утробе спящего бога.

Релиз консольных версий Pillars of Eternity 2: Deadfire состоится в 2019 году. Точную дату Obsidian пока не готова назвать.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *