Видео: тизер анимационного сериала по официальной лицензии Warhammer 40K

Компания Games Workshop сообщила о начале производства анимационного сериала на основе популярной вселенной Warhammer 40,000. Этот первый в своём роде официально лицензированный сериал получил название «Ангелы смерти» (Angels of Death). Работает над проектом команда, стоящая за созданием выпущенного в октябре фанатского фильма с живыми актёрами и популярной серией мультфильмов Helsreach всё в той же вселенной. Был представлен и короткий ролик «Ангелов смерти».

«Мы воплощаем в жизнь мрачную тьму далёкого будущего на невиданном прежде уровне, — отметила Games Workshop в официальном блоге сообщества. — Приготовьтесь к грандиозной битве, героическим жертвам, массе взрывов, жестоким контактным поединкам на пиломечах и пафосным диалогам».

«Ангелы Смерти» расскажет о группе Кровавых Ангелов — космодесантниках, известных своей жаждой проливать кровь врагов в битвах и отличающихся утончённым чувством вкуса. За сценарий отвечает один из многих авторов, которые внесли свой вклад в создание серии романов от Black Library. Также привлечён к работе Ричард Бойлан (Richard Boylan), специалист по кинематографии из Electronic Arts и человек, который стоит за короткометражным фильмом «Гвардеец» (Guardsman), имеющим более 1,3 миллиона просмотров на YouTube.

Поклонники Warhammer 40,000 также знают его по работе над Helsreach, многолетним анимационным сериалом, основанным на одноимённом романе от Black Library. В беседе с журналистами Polygon господин Бойлан отметил: «Мало что могу сейчас сказать о проекте, кроме того, что я наряду с продюсером и сценаристом Guardsman Боманом Модином (Boman Modine) был приглашён для создания анимационного сериала. По сути, это будет похоже на мой сериал Helsreach, только с полной поддержкой Games Workshop и реальным бюджетом, что с их стороны просто потрясающе!»

Ожидается, что сериал будет доступен на популярном YouTube-канале Warhammer TV в 2019 году. Возможно, поклонники мрачной вселенной получат действительно что-то стоящее.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *