Выход No More Heroes 3 зависит от успеха Travis Strikes Again: No More Heroes

Глава студии Grasshopper Manufacture и директор Travis Strikes Again: No More Heroes Гоити Suda51 Суда (Goichi Suda) в интервью Fandom затронул вопрос потенциального выхода No More Heroes 3.

Как оказалось, Суда уже работает над набросками No More Heroes 3, но выход третьей части основной серии безумного экшена про ассоциацию убийц будет зависеть от успеха Travis Strikes Again: No More Heroes. «Пока это не определено однозначно, и, конечно же, выход зависит от успеха Travis Strikes Again, но я работаю над набросками No More Heroes 3 — прямого продолжения серии, и оно будет сильно связано с Travis Strikes Again, — сказал Суда. — Потому что в No More Heroes 3 Трэвис собирается противостоять более сумасшедшим противникам, чем когда-либо. Она будет более кровавой и с более напряжёнными сражениями между убийцами. Это будет что-то вроде «Мстителей» — сумасшедшие злодеи уровня Таноса».

Интересно, что Гоити Суда, видимо, задумал это давно. Ведь именно для того, чтобы у Трэвиса был шанс выстоять против новых противников, разработчик и отправляет героя в игровые миры Travis Strikes Again: No More Heroes. Там убийца обретёт необходимые навыки и силу.

Travis Strikes Again: No More Heroes поступит в продажу 18 января 2019 года только для Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *