Видео: разнообразие сражений и локаций в новом трейлере Kingdom Hearts III

Не успели фанаты отреагировать на утечку о Kingdom Hearts III, как Square Enix опубликовала официальный трейлер игры. В нём демонстрируется огромное количество отрывков геймплея из разных миссий третьей номерной части. Многим такое откровение до релиза может показаться излишним, поэтому смотрите на свой страх и риск.

После сообщения, что каждый шаг станет приближать главного героя домой, в трейлере поочерёдно возникают разные персонажи из фильмов и анимационных лент Disney. Сюда относятся герои «Истории игрушек», «Пиратов Карибского моря», «Винни-Пуха» и прочих произведений. Дальше видео концентрирует внимание на разнообразии геймплейных задач. Главный герой погружается в морские глубины, сражается с использованием магического и футуристического оружия.

Нашлось в видео место для развлечений, куда входят танцы и жонглирование предметами. По всей видимости, побочных активностей в Kingdom Hearts III найдётся достаточно. Вторая часть ролика посвящена сюжетной завязке, где Мастер Ксеханорт пытается нарушить мировой баланс. Герои должны помешать ему, найдя семь стражей света и специальный ключ, который возвращает сердца. В трейлере играет песня Face My Fears, исполненная Хикару Утадой (Hikaru Utada) и Skrillex.

Релиз Kingdom Hearts III намечен на 29 января 2019 года на платформах PS4 и Xbox One. В Японии игра станет доступна четырьмя днями раньше.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *