Генеральный директор Granblue Fantasy Relink хочет выпустить игру в Steam

Granblue Fantasy Relink от Platinum Games может выйти не только на PS4, но и в Steam. Желание продвигать игру среди западной PC-аудитории выразил генеральный директор проекта Тецуя Фукухара (Tetsuya Fukuhara).

В интервью на сайте Famitsu руководитель Granblue Fantasy Relink сказал, что его желание не изменится, но всё зависит от издателя, компании Cygames. До этого был утверждён запуск локализованных версий за пределами Японии, но это касалось только варианта для PS4. Официально издатель не упоминал, что планирует выпуск PC-версии.

Возможность выпуска в Steam подтверждают прошлые заявления представителей Platinum Games. Разработчики сообщали, что хотят выпускать все свои игры в упомянутом магазине, но последнее слово остаётся за издателем.

Напоминаем, что Granblue Fantasy Relink представляет собой экшен-RPG с возможностью кооперативной игры. Проект представит динамичные драки, огромное количество врагов и ряд персонажей с уникальными навыками. Сюжет разворачивается в одной вселенной с Granblue Fantasy — мобильной игры 2014 года выпуска, но затрагивает другой временной период. Выпуск игры состоится в 2019 году, точная дата не объявлена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *