Nintendo о Marvel Ultimate Alliance 3: «Инициатива исходила от Marvel»

На прошедшей церемонии награждения The Game Awards 2018 было много неожиданных анонсов, в том числе Marvel Ultimate Alliance 3 в качестве будущего эксклюзива Nintendo Switch. Почему такое интересное продолжение будет выпущено только на гибридной консоли, поинтересовались журналисты издания IGN. Они взяли интервью у Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) — президента американского отделения Nintendo.

Руководитель Nintendo America заявил, что изначально инициатива исходила от компании Marvel. Они искали команду, которая смогла бы сделать продолжение серии Ultimate Alliance. Уже позже к работе подключились компании Koei Tecmo и Team Ninja. Фис-Эме отметил, что такой проект требует больших усилий и опыта в разных аспектах игровой разработки.

Реджи Фис-Эме не скрывал восторга от сотрудничества с Marvel. Он прокомментировал это так: «Мы постоянно ищем подобные возможности. Такое стечение обстоятельств радует, ведь теперь есть все компоненты для создания качественной игры».

Директор американского отделения не смог дать ответ, появятся ли другие части Marvel Ultimate Alliance на Nintendo Switch. Их изданием занималась компания Activision и сейчас никаких переговоров о переносе на гибридную консоль не ведётся. Реджи Фис-Эме сказал, что сейчас в приоритете разработка анонсированного продолжения, которое выйдет в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *