Лицензионные копии Kingdom Hearts 3 появились у игроков за месяц до релиза

В издательстве Square Enix случилась крупная утечка, связанная с грядущим релизом Kingdom Hearts 3. Лицензионные копии начали появляться среди пользователей, а Сеть заполонили сообщения с фотографиями дисков и предложениями о покупке. Ранее Тецуя Номура (Tetsuya Nomura), генеральный директор игры и дизайнер персонажей, рассказал, что стадия разработки завершена.

Первое сообщение о продаже полной версии Kingdom Hearts 3 возникло на торговой площадке Facebook Marketplace. Вскоре объявление удалили модераторы ресурса. Затем в твиттере пользователь с никнеймом Nibel выложил фото дисковой копии игры, написав, что теперь фанатам следует остерегаться спойлеров в социальных сетях.

Heads up, Kingdom Hearts fans:

The full version (!) of KH3 appears to be out in the wild (some screenshots and videos exist that I won’t share here)

But yeah, be careful on both social media and YouTube pic.twitter.com/6QKhu31IaZ

— Nibel (@Nibellion) 15 декабря 2018 г.

На форуме Reddit тем временем уже принялись обсуждать Kingdom Hearts 3, но тему оперативно закрыли модераторы. Это не первое подобное происшествие в 2018 году — ранее Super Smash Bros. Ultimate отметилась появлением пиратских копий за две недели до релиза. В истории Nintendo Switch это самая крупная утечка данных, ведь игра позиционировалась как главный релиз осени для данной платформы.

Напоминаем, что релиз Kingdom Hearts 3 намечен на 29 января 2019 года на PS4 и Xbox One. В Японии игра появится на четыре дня раньше.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *