Служба InkyPen принесёт на Nintendo Switch тысячи комиксов по подписке

Платные подписочные службы сегодня быстро набирают популярность. Обычно речь идёт о музыке или фильмах, но не всегда. Стоит признать, что мало кто покупает игровую консоль, чтобы читать комиксы, но InkyPen намерена это изменить. Сегодня она запустит платную подписку на комиксы, которая вначале будет доступна только на Nintendo Switch.

Как сообщается, она предложит тысячи независимых комиксов и веб-комиксов (и, возможно, манги) на гибридной консоли по фиксированной цене 8 долларов в месяц (на рынке ЕС — 8 евро). Первоначально сервис ориентирован на англоязычных читателей, но «почти весь» каталог изначально будет доступен по всему миру.

InkyPen планирует в будущем обеспечить поддержку и других платформ, хотя пока и не уточняет, о каких именно идёт речь. Служба вряд ли сможет конкурировать с крупными каталогами комиксов с точки зрения масштабов, но в настоящее время она и не нацелена на людей, которые предпочитают читать только массовые раскрученные рисованные истории.

Кроме того, дебют на платформе Switch помогает привлечь к себе внимание. Экран с диагональю 6,2 дюйма, быть может, и не идеальный выбор для чтения комиксов в дороге по сравнению с обычным планшетом, но InkyPen может понравиться детям, у которых нет другого мобильного устройства, не говоря уже о тех, кто хочет почитать несколько независимых комиксов между схватками в Super Smash Bros.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *