Видео: рассказ об автомате G36C и снегоходе для карты Vikendi в PUBG

Не так давно на тестовых серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась новая снежная карта Vikendi, по случаю чего разработчики представили красочный кинематографический трейлер. Теперь PUBG Corp. решила выпустить ещё один ролик, подробнее рассказывающий о новом оружии и технике, а также демонстрирующий непосредственный игровой процесс (можно включить русские субтитры).

На заснеженных просторах новой локации игроки смогут обнаружить штурмовую винтовку G36C с патронами калибра 5,56. Она заменяет обычный автомат SCAR на данной карте, отличается эффективной дальностью стрельбы в 600 метров, наносит 43 единицы урона при попадании и обладает высокой скорострельностью (650 выстрелов в минуту).

Оружие отлично подойдёт для хаотичных стычек в начале матча. Винтовка совместима с любыми прицелами и рукоятками. Стандартный магазин включает 30 патронов, а расширенный — 40. Помимо автоматического режима огня, есть и полуавтоматический, что делает его полезным в различных ситуациях на поле боя. Особенно удобно оружие на ближней и средней дистанции.

Быстрый двухместный снегоход — вторая эксклюзивная особенность Vikendi. Стандартная модель оснащается парой направляющих лыж спереди и одиночной гусеницей сзади. К управлению этим транспортом придётся поначалу привыкать, особенно на резких поворотах. Помимо этого, разумеется, на карте будет и другая техника, которую можно было встретить и раньше, однако именно снегоход обеспечит максимальную устойчивость на снегу и льду при высокой скорости перемещения. А обычные машины на льду будет сильно заносить.

19 декабря последует полноценный запуск Vikendi в PUBG на ПК, а владельцам консолей PlayStation 4 и Xbox One придётся подождать января.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *