Следующее большое дополнение к «Гвинту» выйдет в марте

На днях CD Projekt RED провела стрим по Gwent: The Witcher Card Game, в рамках которого разработчики поделились своими планами по развитию коллекционной карточной игры.

В частности, авторы рассказали, что собираются чаще вносить в игру регулярные изменения. Расширения будут выходить каждые несколько месяцев, патчи — каждый месяц, а хотфиксы — по мере необходимости. По словам авторов, они не планируют изобретать велосипед, но хотят сконцентрироваться на игровом процессе и балансе. Сейчас они работают над следующими задачами:

  • возвращение к старой системе пересдачи;
  • изменение баланса лидеров через увеличение количества провизии вместо количества пересдач;
  • изменение ограничений для руки игрока.

В декабре CD Projekt RED выпустит хотфикс, который исправит несколько актуальных багов и проблемы с производительностью на консолях. В январе в «Гвинт» добавят 5 новых лидеров из Thronebreaker: The Witcher Tales. Следующее большое расширение для Gwent: The Witcher Card Game запланировано на конец марта. Оно будет включать более 100 новых карт, новые механики, однако главной задачей расширения является дополнение существующих архетипов.

«Двигаясь вперед, мы хотим сосредоточиться на улучшении геймплея — чтобы сделать его быстрее, плавнее и более сбалансированным, представив новые функции, такие как недавняя функция обзора колоды, а также различные эстетические изменения (включая новые темы, вдохновленные миром “Ведьмака”)», — заявили в CD Projekt RED.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *