В Steam появилась ранняя демоверсия 2D-экшена Valfaris

Брутальный двумерный экшен-платформер Valfaris, вдохновлённый музыкой жанра хеви-метал, обзавёлся ранней демоверсией в системе Steam.

По словам авторов из студии Steel Mantis, это пре-альфа-демоверсия, и она будет доступна только ограниченное время: с 14 по 31 декабря. После этого её планируют удалить из Steam. В демо доступен стартовый уровень со всеми видами оружия и механиками, а играть можно как с клавиатуры, так и с геймпада. Релиз полной версии запланирован на 2019 год и, возможно, тогда же авторы выпустят новую демоверсию. Проект заявлен не только для ПК, но также для PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Если визуальный стиль платформера кажется вам знакомым, не удивляйтесь — созданием абсолютно всей пиксельной графики занимается Эндрю Гилмор (Andrew Gilmour), автор стилистически похожего 2D-боевика Slain: Back from Hell. Саундтрек Valfaris пишет экс-гитарист швейцарской группы Celtic Frost Курт Виктор Брайн (Curt Victor Bryant).

«После загадочного исчезновения с межгалактических карт, цитадель Вальфарис внезапно появилась на орбите умирающей звезды, — рассказывают о сюжете авторы. — Прежде грандиозная цитадель, бывшая, по сути, самодостаточным раем, стала прибежищем для множащейся и разрастающейся всепоглощающей тьмы. Терион — бесстрашный и гордый сын Вальфариса, возвращается домой, чтобы выяснить, какое проклятье нависло над цитаделью, и для того, чтобы бросить вызов поселившемуся в её глубинах неизвестному злу».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *