Kotaku: не стоит ожидать от The Outer Worlds масштабов Fallout: New Vegas

The Outer Worlds, следующая игра Obsidian Entertainment, может быть самой горячо ожидаемой игрой 2019 года. В её создании участвуют авторы оригинальной Fallout, а проект, похоже, стремится стать преемником Fallout: New Vegas. Но не стоит ожидать от него того же масштаба.

The Outer Worlds была анонсирована на прошлой неделе, во время церемонии награждения The Game Awards. Это научно-фантастическая ролевая игра во вселенной, где корпорации прибрали к рукам всё возможное. Директор по коммуникациям Obsidian Entertainment Мики Доулинг (Mikey Dowling) показал журналисту портала Kotaku Джейсону Шрайеру (Jason Schreier) запись геймплея. Вероятно, она не особо отличалась от той, что мы уже видели.

По мнению Шрайера, The Outer Worlds выглядит отлично, очаровательно и забавно, она полна диалогов и интересных решений. В то время, как Fallout 4 разочаровала многих поклонников, а Fallout 76 чуть ли не уничтожила престиж Bethesda Softworks, проект Obsidian Entertainment может оказаться той самой ролевой игрой, которую люди ждут уже долгое время.

The Outer Worlds находится в разработке с конца 2016 года. Её изданием занимается Private Division, подразделение Take-Two Interactive. Это не независимая игра, но и не высокобюджетный проект уровня The Witcher 3: Wild Hunt или уже упомянутой Fallout: New Vegas. Она, скорее, AA-класса, а не AAA. Поэтому не стоит ожидать от The Outer Worlds масштабов на сотни часов исследований. Она совсем иная.

Как рассказал Мики Доулинг из Obsidian Entertainment Джейсону Шрайеру, в The Outer Worlds две планеты, но не открытый мир. Каждая из них содержит несколько областей для исследования. «Хотя мы не обсуждаем точное количество областей, в контексте выбранного подхода можно рассмотреть то, что мы сделали в Star Wars: Knights of the Old Republic II, с потенциально бо́льшим [количеством контента] и исследованием в каждой области», — сказал Доулинг.

The Outer Worlds выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *