Трэвис Тачдаун проходит один из миров Death Drive Mk II в свежем трейлере Travis Strikes Again: NMH

Компания Grasshopper Manufacture опубликовала свежий трейлер экшена Travis Strikes Again: No More Heroes.

Действие Travis Strikes Again: No More Heroes разворачивается спустя несколько лет после событий No More Heroes 2: Desperate Struggle. Трэвис Тачдаун живёт на юге Америки вместе со своей кошкой, но его находит жаждущий мести отец Плохой девочки — Плохой дядя. Вместе они оказываются втянуты в консоль Death Drive Mk II. Для запуска игр на этой системе требуются загадочные шары смерти, а если собрать все шесть штук и пройти связанные с ними проекты, то приставка исполнит одно сокровенное желание. Чтобы выжить в этом жестоком виртуальном мире, Трэвису и Плохому дяде придётся объединиться и пройти все испытания. В свежем трейлере как раз демонстрируется один из миров Death Drive Mk II — Electronic Thunder Tiger II.

Проект предложит множество головоломок, врагов и боссов, причём предстоит побеждать не только их, но и баги, которыми изобилует каждая видеоигра в Travis Strikes Again: No More Heroes. Игроки смогут совместно с другом прорубать себе путь к сокровенному желанию. «Мощные навыки помогут за пару секунд расправиться с целым полчищем багов, а перед вашими разрушительными заряжаемыми атаками не устоят даже самые сильные враги. При совместном прохождении вы можете объединить усилия и атаковать одновременно: бедолаги даже не поймут, что их убило!» — говорится в описании. А так как Трэвис Тачдаун — отаку и геймер, он не может обойтись без широкого выбора футболок, дизайн которых основан на реально существующих инди-играх, таких как Dead Cells, Morphies Law и Hyper Light Drifter.

Travis Strikes Again: No More Heroes выйдет только на Nintendo Switch 18 января 2019 года. Игра будет стоить 2099 рублей.

Источник: 3DNews