Успех Detroit: Become Human — больше двух миллионов реализованных копий

В твиттере PlayStation появилась запись, посвящённая Detroit: Become Human. В ней говорится, что продажи игры по всему миру превысили два миллиона копий. Подобных результатов удалось достичь спустя полгода после официального релиза, состоявшегося 25 мая 2018-го.

We are thrilled to share that Detroit: Become Human has sold through more than 2 million units worldwide on PlayStation 4 since its launch on May 25, 2018. Congratulations, @Quantic_Dream! pic.twitter.com/b3xVGeerth

— PlayStation (@PlayStation) 12 декабря 2018 г.

Sony поздравила разработчиков из Quantic Dream. Это уже не первый успех Detroit: Become Human. В июне с заявлением выступил Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumière), главный операционный директор французской студии. Он сказал, что новое интерактивное кино Quantic Dream стало самым успешным проектом в истории коллектива. За первые две недели было продано свыше миллиона копий, что превосходит результаты Heavy Rain.

Наряду с сообщением от Sony, в Twitter также написали представители студии-разработчика. В заявлении значится, что Detroit: Become Human продолжает оставаться самой быстропродаваемой игрой Quantic Dream. Сейчас французы работают над новым проектом, о чём свидетельствует летняя запись о поиске ведущего программиста движка. В требованиях значилась необходимость знать архитектуру DirectX 11 и DirectX 12, а также иметь опыт работы с консолями. Возможно, следующая игра Quantic Dream не будет эксклюзивом Sony.

Напоминаем, что Detroit: Become Human — это интерактивное кино от Дэвида Кейджа (David Cage). Действие игры разворачивается в недалёком будущем, где люди активно эксплуатируют андроидов с искусственным интеллектом. Проект выделяется вариативностью прохождения и необходимостью принимать непростые решения.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *