Видео: в Overwatch 1.31 изменились сразу семь героев

На днях Blizzard обновила до версии 1.31 свой командный соревновательный боевик Overwatch, добавив в него сезонное мероприятие «Зимняя сказка». Как оказалось, на этом новшества не закончились. Теперь разработчики представили ролик, в котором рассказали об изменении баланса и особенностей сразу для семи героев.

Например, те любители героини Эш, которые заработали для неё золотое оружие, заметят, что это повлияет и на её напарника Боба, у которого появится золотистый оттенок. В свою очередь Бастион, который на близком расстоянии в стационарном режиме является грозным и смертоносным врагом, недостаточно эффективен в атаке. Поэтому разработчики на 33 % уменьшили разброс при работе турели для более точной стрельбы на дальней дистанции, а в режиме разведки расширили боезапас с 25 до 35 патронов.

Удар щитом Бригитты был слишком мощной способностью, которой сложно противостоять. Поэтому теперь она больше не позволяет проходить сквозь вражеские барьеры и не оглушает противников за ними, а наносимый урон уменьшился с 50 до 5 ед. Чтобы компенсировать это изменение, была усилена способность «Воодушевление» — время её восстановления уменьшено с 1,5 до 1 секунды, действует она теперь 6 секунд вместо 5, а общий объём восстанавливаемого здоровья увеличен с 80 до 100 единиц.

Кулак Смерти был слишком мобилен и мог преодолевать с помощью своих способностей большие расстояния, а также относительно легко покидать схватку — в связи с этим максимальная дальность «Дрожи земли» уменьшена с 20 метров до 15. Также раздражала игроков потеря контроля над персонажем при применении против них способности «Апперкот» — теперь она будет лишать контроля в воздухе лишь на 0,6 секунды, а не на 3, так что у Кулака Смерти останется некоторое время на комбо-удары. Наконец, радиус «Удара метеора» расширен с 1,5 метра до 2 метров при сниженном с 300 до 200 единиц максимальном уроне во внешнем кольце.

У Маккри повышена с 45 до 55 единиц эффективность выстрелов из «Миротворца» в альтернативном режиме беглого огня, что сделает персонажа более эффективным на ближней дистанции. У Солдата 76 в режиме «Тактического визора» ракеты теперь не наводятся автоматически, что позволяет точнее и эффективнее их использовать. Наконец, способность Торбьорна «Перегрев» оказалась недостаточно опасной, чтобы держать врагов на расстоянии — теперь раскалённые лужи будут отнимать 160 единиц в секунду против 130.

Помимо изменения персонажей, разработчики добавили в Overwatch на ПК для наушников поддержку пространственного звука Windows для наушников (эту функцию можно включить в операционной системе в меню «Пуск» > «Панель управления» > «Оборудование и звук» > «Звук» > устройство воспроизведения > «Пространственный звук»). Наконец, в обновлении 1.31 внесена масса мелких исправлений и оптимизаций.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *