Office 365 для Mac обзавёлся поддержкой тёмного режима и другими новшествами

Как и было обещано, благодаря улучшениям пакет Office 365 стал ближе к последней версии macOS Mojave. Корпорация Microsoft обновила соответствующие версии приложений, входящих в подписку, рядом удобных функций, две из которых непосредственно связаны с операционной системой Apple.

Наиболее заметное и очевидное новшество — поддержка тёмного режима, позволяющего не так сильно напрягать глаза при работе в условиях недостаточного освещения, и заодно сосредоточить внимание на содержимом, а не на интерфейсе. Также, если требуется быстро добавить фотографию в презентацию, PowerPoint теперь поддерживает функцию Continuity Camera в платформе Mojave, позволяющую импортировать изображения прямо из iPhone или iPad.

Впрочем, не все функции привязаны непосредственно к Mojave. Например, PowerPoint получил поддержку проверки орфографии и стиля письма в заголовках и текстах презентаций. А текстовый редактор Word теперь может встраивать шрифты в документы, чтобы тексты смотрелись единообразно на всех устройствах.

Пользователи почтового клиента Outlook смогут теперь делиться своим календарём, отображать разные часовые пояса, использовать Teams для подключения к встречам, видеть приглашённых и даже запрещать перенаправление писем, приглашающих на встречи. В общем, речь идёт о полезном обновлении даже для пользователей относительно старых Mac.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *