Maneater — ещё один временный эксклюзив Epic Games Store

В начале декабря компания Epic Games объявила о запуске собственного игрового магазина, где комиссия от продаж составит 12 %. Для разработчиков это привлекательное условие, поэтому некоторые команды предпочитают его Steam. К списку эксклюзивов Epic Games Store присоединилась Maneater — игра про акулу-людоеда от студии Tripwire Interactive. В течение года она будет доступна для покупки только на площадке Epic.

Генеральный директор компании Tripwire Interactive Джон Гибсон (John Gibson) прокомментировал это решение: «Мы рады снова сотрудничать с Epic Games. С этой компаний мы познакомились после победы на конкурсе создания модификаций для Unreal в 2004 году. Возникновение подобного магазина, где разработчики смогут получать больше прибыли от продаж — большое событие. Epic Games согласилась на небольшой доход, чтобы помогать разработчикам делать свои игры лучше. Это большая победа для всех».

Напоминаем, что Maneater представляет собой помесь симулятора акулы-людоеда и экшен-RPG. Предыстория гласит, что люди убили мать акулы, и теперь она хочет им отомстить. В игре будет открытый мир и система прокачки, открывающая новые возможности после убийства дайверов.

Релиз намечен на 2019 год, среди платформ значится только PC. Недавно к списку эксклюзивов Epic Games Store присоединились World War Z, Satisfactory, Rebel Galaxy Outlaw и, временно, Genesis Alpha One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *