Видео: в новом DLC для Shadow of the Tomb Raider Лара бросит вызов стихиям

Создатели Shadow of the Tomb Raider продолжают развивать свой проект в рамках обещанных дополнений для обладателей Season Pass. В последних дневниках разработчиков компания Square Enix сообщила, что свежее DLC под названием «Столп» (The Pillar) выйдет уже 18 декабря.

Об этом наборе контента известно не очень много. Игроки отправятся за древним сокровищем по Пути Хуракана, бога ветра у майя — считается, что именно от его имени произошло слово «ураган». Разумеется, в новой гробнице придётся не только решать несложные головоломки, но также противостоять коварным штормам и бороться с бойцами тайной организации.

Всего запланировано семь дополнений в рамках Season Pass, первое из которых, The Forge, вышло 13 ноября. Каждое DLC будет приносить новую гробницу со второстепенными сюжетными миссиями, новый костюм, оружие и способность. Многие (возможно, и The Pillar) можно будет проходить в кооперативном режиме. В приведённом ролике показаны небольшие отрывки новой гробницы, концептуальные зарисовки и приведены рассказы разработчиков о процессе создания южноамериканских приключений мисс Крофт.

Напомним: с недавних пор опробовать Shadow of the Tomb Raider можно бесплатно, скачав демонстрационную версию для Xbox One, PlayStation 4 и Windows, включающую несколько первых уровней. Shadow of the Tomb Raider была номинирована на Game Critics Awards и The Game Awards 2018 в числе лучших приключенческих боевиков, но оценки критиков в целом оказались несколько ниже, чем у предшественницы, а продажи упали на 70 % по сравнению с перезапуском Tomb Raider 2013 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *