Видео: больше 20 минут геймплея Beyond Good & Evil 2 с комментариями разработчиков

На днях компания Ubisoft провела четвёртую по счёту демонстрацию Beyond Good & Evil 2. В ней под комментарии нескольких авторов продемонстрирован полноценный геймплей. Хотя о многих затронутых аспектах было уже известно, разработчики раскрыли некоторые новшества за 24 минуты трансляции игры.

В ролике можно увидеть, что в Beyond Good & Evil 2 реализована поддержка кооператива для прохождения миссий в линейных локациях. При совместной игре работает огонь по своим, поэтому за позицией союзника придётся постоянно следить. В отдельном геймплейном видео (ниже) говорится, что кооперативный режим не ограничивается миссиями и позволяет игрокам находиться очень далеко друг от друга.

Персонаж игрока поддаётся улучшениям путём внедрения аугментаций разного рода. Эти же апгрейды можно встраивать в оружие или транспорт, в каждом случае появятся уникальные навыки или характеристики. Много внимания в ролике уделено шпионским очкам — специальному инструменту главного героя, который позволяет оценить сильные и слабые стороны врагов и нейтральных персонажей.

Закончилась демонстрация показом возможности в режиме реального времени покидать планету и выходить на орбиту, а затем в глубокий космос.

Напоминаем, что разработкой Beyond Good & Evil 2 занимается студия Ubisoft Montpellier, а руководит процессом создатель первой части Мишель Ансель (Michel Ancel). Дату выхода игры не называют, но в конце 2019 года будет проведён первый бета-тест.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *