Онлайновый ролевой экшен Dauntless выйдет на консолях, смартфонах и в Epic Games Store в 2019 году

Студия Phoenix Labs на церемонии награждения The Game Awards 2018 объявила о том, что онлайновый ролевой экшен Dauntless выйдет на Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 4 и мобильных платформах в 2019 году. Примечательно, что на ПК игра минует Steam — вместо него выбор разработчиков пал на запуск в Epic Games Store.

Phoenix Labs уточнила, что Dauntless выйдет в Epic Games Store, на PlayStation 4 и Xbox One в апреле 2019 года. Предстоящий запуск на других платформах также приближает игру к тому, что разработчик называет One Dauntless — бесшовные межплатформенные функции и управление учётными записями с любой системы по всему миру.

«В Phoenix Labs мы имеем прозрачные отношения с сообществом и сильный акцент на открытость, как в плане студии, так и нашей игры, — сказал соучредитель и генеральный директор Phoenix Labs Джесси Хьюстон (Jesse Houston). — С предстоящим запуском на платформах в апреле и One Dauntless вскоре мы сможем приветствовать и соединять людей со всего мира так, как никогда ранее. Путешествие Dauntless в постоянно растущем онлайн-мире Разрушенных островов только начинается, и мы рады разделить ещё много лет с нашими игроками».

В Dauntless вы можете объединиться с другими игроками (до четырёх человек), чтобы противостоять огромным монстрам, которые пожирают мир. После охоты на Бегемотов вы можете использовать их части тела для создания могущественных предметов. А краски, ядра и особые камни придадут разнообразие внешнему виду вашего персонажа.

Пользователи ПК уже могут сыграть в Dauntless бесплатно, без привязки к сторонним сервисам. 6 декабря для проекта вышло крупное расширение под названием Frostfall, которое изменило лик Разрушенных островов, а также добавило многочисленный контент, включая новый вид Бегемотов — Валомир, — испытания и награды.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *