Джокер из Persona 5 присоединится к Super Smash Bros. Ultimate в свежем дополнении

На церемонии награждения The Game Awards 2018 компания Nintendo объявила о том, что Джокер из Persona 5 присоединится к списку героев файтинга Super Smash Bros. Ultimate, который поступил в продажу на прошлой неделе.

Джокер войдёт в один из пяти запланированных наборов контента. Каждый из них за 419 рублей принесёт нового персонажа, арену и музыкальные треки. В продаже также есть талон Fighter Pass за 1749 рублей, который содержит все пять наборов контента. Когда поступит в продажу первый комплект, не сообщается.

Persona — это ответвление популярной франшизы Shin Megami Tensei с богатой историей. Многие из этих игр появлялись на системах Nintendo. Джокер, правда, является главным персонажем Persona 5, которая не выходила за пределы PlayStation, но он есть в списке героев Persona Q2: New Cinema Labyrinth для Nintendo 3DS (вышла 29 ноября 2018 года).

Super Smash Bros. Ultimate является файтингом, в котором могут сражаться до восьми игроков. Главной задачей здесь является не уменьшение запаса здоровья оппонента (её тут нет), а выбивание его за пределы арены (которых тут более сотни). «Среди множества режимов и опций каждый найдёт что-нибудь для себя. Выбирайте арену, устанавливайте правила и начинайте битву, в которой могут участвовать до восьми игроков! Или соберите команду из 3 или 5 игроков и по очереди сражайтесь с бойцами другой команды. И это только начало!» — говорится в описании игры.

Super Smash Bros. Ultimate вышла 7 декабря только на Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *