Музыкальный экшен Sayonara Wild Hearts восстановит гармонию Вселенной на Nintendo Switch в 2019 году

Компания Annapurna Interactive и студия Simogo на мероприятии The Game Awards 2018 анонсировали музыкальную игру Sayonara Wild Hearts для Nintendo Switch и «других платформ».

Sayonara Wild Hearts — это музыкальный экшен от создателей приключения Year Walk, в котором нужно кататься на мотоциклах и скейтборде, танцевать, сражаться (в том числе на мечах), стрелять лазерами и разгоняться до 322 км/ч. По сюжету, когда сердце молодой девушки разбивается, нарушается равновесие Вселенной. В снах героини появляется алмазная бабочка, которая ведёт её по шоссе в небеса. Там девушка встречает другую себя: байкера в маске по имени Глупец (The Fool).

Глупец путешествует по футуристическим городам, тёмным лесам и электрическим пустыням, чтобы привести гармонию во Вселенную, сокрытую в сердцах её звёздных союзников: Little Death, Dancing Devils, Howling Moons, Stereo Lovers и Hermit 64.

Sayonara Wild Hearts объединит совершенно разные аспекты поп-культуры: электро-поп, танцы, моду, аниме, аркадные игры и субкультуры. Саундтрек написан разработчиками в жанре поп с вокалом, а образ персонажей основан на картах Таро.

Уже известно, что Sayonara Wild Hearts на Nintendo Switch предложит разрешение 1080p при 60 кадрах/с в стационарном режиме и 720p при 60 кадрах/с в портативном. В продажу игра поступит в следующем году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *